在資訊海量的時代華碩H170平台[虛空魔神]i7四核4GB獨顯SSD電玩機是現在的科技趨勢!


華碩H170平台[虛空魔神]i7四核4GB獨顯SSD電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


華碩H170平台[虛空魔神]i7四核4GB獨顯SSD電玩機在這方面就具有優勢。


華碩H170平台[虛空魔神]i7四核4GB獨顯SSD電玩機





商品網址:



商品訊息功能:


  • Intel i7-6700四核處理器


  • 高速DDR4-8GB記憶體(4G*2)


  • 映眾GT730-4GB獨顯


  • 256G高速固態硬碟


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:





















































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Core i7-6700 四核心處理器
3.4 GHz/6M Cache/14 nm/65 W/HD530/盒裝版
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 H170-PRO 主機板
晶片組
H170
記憶體
8GB DDR4- 2133(4G*2) 終生保固記憶體
4 x DIMM, 最高可支援到64GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
映眾
顯示卡型號
映眾 N73k-8SDV-M3CX 顯示卡
硬碟
2TB SATA3硬碟(2TB*1)

固態硬碟(SSD)
256G 高速固態硬碟(SSD)
光碟機
24倍DVD燒錄機
音效
Realtek ALC887 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
RealtekR RTL8111H, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode, 灰色)
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (max at x4 mode, 黑色)
2 x PCIe 3.0/2.0 x1
2 x PCI
電源供應器
視博通 300瓦電源供應器
機殼
先馬 戰鬥者 電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 x1,USB2.0 x 2
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤(紫)
1 x PS/2 滑鼠(綠)
1 x DVI-D
1 x D-Sub
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) 連接埠
1 x USB 5Gb/s port(s) Type-C ( support 3A power output )
3 x 音訊插孔
2 x USB 3.0 (藍色) Type-A
2 x USB 2.0
喇叭
尺寸
長428mm x 寬198mm x 高422mm(含面板)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換










彰中圖書館創辦國際馬拉拉獎,向全世界甄選以行動改變世界的高中生!為聯繫上在世界邊緣奮戰的得獎者,在馬拉威的前台商會長施鴻森、中華民國駐約旦代表處黃志揚,基於希望「她的故事被聽到」,更展開超級尋人大作戰,過程超感人。

彰化高中圖書館主任呂興忠說,馬拉拉在巴基斯坦爭取女性教育,2014年贏得諾貝爾和平獎並創立「國際馬拉拉獎」,希望學生們打開新的國際視野;得獎5人分別是約旦難民營的敘利亞17歲女生慕蓉、坦尚尼亞17歲白子高中生卡利迪、馬拉威18歲女生曼瑪莉、冰島17歲高中生雅達和台灣的廖崇倫等。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

黃志揚表示,約旦的敘利亞難民營超過10萬難民,聯繫所有合作過NGO組織,最後從CNN網站看出慕沙所住的難民營;更興奮她家還有使用我政府所捐贈的台灣之光太陽能LED燈,才得以縮小目標。

但前往拜訪,卻又路程遙遠,且颳起大沙塵暴!難民在沙塵暴中的日子悲慘,也不好自己戴口罩,終於找到她。慕沙雖僅17歲,但意志堅強,難怪年紀輕輕就有能力推動女性受教權。

施鴻森在馬拉威與3500位咖啡農民進行契約種植計畫,接到呂興忠要尋找推動廢止童婚的曼瑪莉,但戶籍制度不完善、資訊匱乏,在中止咖啡作業、花時間拜訪諸多部門下,才得知其就讀的大學。施鴻森還一度飆車時速160公里,終於成了8天3000公里的尋人任務。(中國時報)



B7AF10DB0BC597EC

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()