在資訊海量的時代ASUS 華碩 雙頻 Wireless-AC1200 Wi-Fi 介面卡 USB-AC56是現在的科技趨勢!


ASUS 華碩 雙頻 Wireless-AC1200 Wi-Fi 介面卡 USB-AC56在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS 華碩 雙頻 Wireless-AC1200 Wi-Fi 介面卡 USB-AC56在這方面就具有優勢。


ASUS 華碩 雙頻 Wireless-AC1200 Wi-Fi 介面卡 USB-AC56





商品網址:



商品訊息功能:


  • 5 GHz/2.4 GHz 雙頻供選擇,提升訊號清晰度


  • AiRadar 技術令訊號更強、距離更遠


  • 外部高增益天線可將 Wi-Fi 訊號增強 150?li>



商品訊息描述:









































ASUS 華碩雙頻 Wireless-AC1200 USB 3.0 Wi-Fi 介面卡 USB-AC56





 


ASUS 雙頻 802.11ac Wi-Fi 介面卡 USB-AC56 具備 USB 3.0 連線功能,可為桌上型電腦和筆記型電腦提供高效能無線網路支援。USB-AC56 配備 USB 3.0 連線功能,能為相容的路由器支援 2.4 GHz 高達 300 Mbit/s、5 GHz 高達 867 Mbit/s 的無線資料傳輸速率。適用於桌上型電腦及筆記型電腦的 USB-AC56 採用雙內部天線設計,除提供優異的無線網路覆蓋範圍,也能有效減少桌面雜亂;可拆式高增益外部天線則可為 Wi-Fi 訊號較弱的區域加強收訊效果。

● 擁有次世代 802.11ac Wi-Fi,速度比 2×2 802.11n 介面卡快上 3 倍。

● 5 GHz/2.4 GHz 雙頻選擇可提升訊號清晰度,呈現更流暢的 HD 多媒體。

● AiRadar 技術令訊號更強、距離更遠。

● 外部高增益天線可將 Wi-Fi 訊號增強 150?

● USB 3.0 連線功能,為桌上型電腦和筆記型電腦帶來高效能無線網路。


 
























次世代 802.11ac 無線技術,足足比 2×2 無線 N 介面卡快上 3 倍

透過 USB 即可輕鬆獲得史上最快 Wi-Fi 速度,在清晰的 5 GHz 頻段下,速度可達 867 Mbps。利用 802.11ac 無線技術,您所有的裝置都能獲得更快的連線速度,帶來極致享受。與目前的 802.11n 相比,USB-AC56 的 5 GHz 速度高達 867 Mbps,比 802.11n 快上 3 倍!


















最大無線網路覆蓋範圍,提供最佳靈活性

USB-AC56 能覆蓋更大的住宅與辦公室,也能提供其他樓層網路。可拆式高增益外部天線和強大的雙內部天線,能為寬廣場所提供充裕的傳輸能力。拆下可拆式天線可減少耗電,而發射量仍足以處理中距離覆蓋範圍;如有必要,也可選用功能更強大的天線。






























智慧化訊號管理,創造穩定的無線連線

ASUS AiRadar 運用精確的定向訊號擴大功能,以智慧方式加強無線裝置連線能力,藉此擴大覆蓋範圍、提升資料傳輸速度並加強穩定性。由於連線強度因環境而異,因此 USB-AC56 運用雙內部天線、外部高增益天線以及高功率波束,偵測無線路由器位置以形成傳輸,提供最快、最穩定的連線強度。


















USB 3.0 支援完整的 802.11ac 效能

USB 3.0 的頻寬為 USB 2.0 的 10 倍,能將 USB-AC56 與筆記型電腦或桌上型電腦配對。此介面卡的傳輸負載足以支援更快的網路速度,因此能充分利用 802.11ac 網路。






























購買 USB-AC56 亦隨附桌上型底座與三腳連接線,以便靈活配置於 Wi-Fi 訊號較弱的區域。






















 




商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
種類無線網路卡
型號USB-AC56
尺寸(長x寬x高)(mm)115 x 28 x 19 mm
網路標準與協定IEEE 802.11a/b/g/n/ac
無線網路天線數3
無線網路天線類型內部:2 dBi PCB 天線 x 2、外部:雙極天線 x 1
網頁介面管理功能
支援作業系統Windows、Mac OS X
傳輸速度300+867Mbps
重量(g)50g
保固36 個月
運作頻率2.4GHz/5GHz雙頻








B7AF10DB0BC597EC

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()