六甲村 全罩哺乳胸罩75G (自然膚色) 最讓我印象深刻的就是圖案花紋非常多變,


而且是走居家舒適的路線


布料非常講究,又是知名品牌,六甲村 全罩哺乳胸罩75G (自然膚色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 六甲村 全罩哺乳胸罩75G (自然膚色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件六甲村 全罩哺乳胸罩75G (自然膚色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


六甲村 全罩哺乳胸罩75G (自然膚色)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:




  • 自懷孕開始,乳房將隨著孕期逐漸增長,建議適時換穿產前產後兩用哺乳胸罩,產前能給予乳房無壓迫的成長空間,並適當的支撐以維持胸型,前開扣式設計方便產後哺餵母乳。

    ?



    • 水滴型全包覆式設計,能完整包覆乳房,加大罩杯設計,讓乳房有足夠的成長空間。
    • 蕾絲不會直接接觸皮膚,減少蕾絲與皮膚摩擦造成的不適。
    • 15mm 寬幅肩帶,能紓解雙肩的負擔。
    • 倒y式肩帶設計,能穩定支撐乳房。
    • 寬幅脅邊調整型設計,能維持美好胸型。
    • 背鉤採天鵝絨材質製成,觸感溫柔不刺激皮膚。
    • 隨產品附贈一延長背鉤,可於懷孕後期下胸圍變大時使用,省去須再添購新胸罩的麻煩。










      ?



  • -主商品規格說明(含配件)-材質:內層-尼龍 Nylon 68?棉 Cotton 16?彈性纖維 Spandex 16?蕾絲-尼龍 Nylon 60?嫘縈 Royon 30?棉 Cotton 10?r>
    尺寸:75G

    顏色:自然膚色

    適用對象:懷孕期間以及產後哺乳的孕媽咪。

    穿著時機:自得知懷孕之日起,感覺乳房受到壓迫不適時請立即換穿/產後坐月子時,方便授乳及更換防溢母乳墊。

    注意事項:

    哺乳內衣並非哺乳時期才需換穿,建議孕媽咪依照個人胸型成長速度決定換穿時機。

    延長背鉤以使用一個為限,若一次使用二或三個背鉤,則胸罩正面中軸線無法座落於乳房中央,乳房將無法正確、安全地成長。-成分--保存期限--產地-台灣


商品訊息簡述:
  • ⊕產前產後兩用胸罩
  • ⊕倒Y式肩帶?穩定支撐乳房
  • ⊕前開釦式設計?方便哺餵








7E61B12DFC0CB32F

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()