【ORIS】Classic 經典三針機械鋼帶腕錶-黑-36mm(0173375784054-0781861)

房貸轉貸

商品網址:



























海外融資

企業融資工具

















商品訊息功能:





國道遊覽車翻車釀成33死慘劇,目前還有11人在醫院救治。三軍總醫院收治1男1女傷患,三軍總醫院急診醫學部免保人主任藍國徵今(14)日下午指出,目前兩人狀況穩定,評估已暫無生命危險,不過女性傷者因兩側肋骨骨折,還必須在加護病房持續觀察2到3天。

三總收治的1男1女,傷勢皆屬二級中傷,兩人意識清楚,其中男性傷患左側髖關節脫臼、身體有擦傷和撕裂傷,昨進行麻醉復位後,即轉入普通病房持續觀察。

另外,台北醫學大學附設醫院收治3名傷患都還在加護病房治療中,其中65歲男性因為出現延遲性腦部出血,傷勢尚未穩定,全身有右邊顏面骨折、左前臂粉碎性骨折、左胸肋骨多處骨折合併氣血胸,正插管治療中;其餘2名女性傷患生命徵象較穩定

台北慈濟醫院收治一對夫妻傷患,傷勢逐漸穩定;國泰台北總院和汐止院區、北市聯醫仁愛院區各收治1名女性,目前人都意識清楚,持續觀察中。



商品訊息描述:

瑞士製,Classic 系列

經典全新巨作,嶄新風貌

耐磨損藍寶石水晶鏡面,錶背鏤空




ORIS 瑞士品牌今年終於再鄭重推出全新 CLASSIC系列!

經典實用的設計,讓錶迷們不只可用於收藏,

更可天天配戴,展現自我的優越品味。

極簡的時標設計,日期視窗視窗~

鏤空錶背更可透視內部機件的精密結構

機芯安裝還有獨特的快速日期調校裝置

耐磨損藍寶石鏡面更將本錶款的實用性,提升到最完美的境界。正妹警花洪碧卿




商品訊息簡述:









※基本資料※
料號:73375784054MB
機芯:瑞士自動上鍊機芯 動力:自動上鍊

※規格※
錶殼:直徑約 3.6cm 鏡面:直徑約 3.1cm
厚度:約 0.9cm 錶帶:約 19cm 重量:約126g

※顏色※
錶盤:黑色 錶帶:銀色
指針:銀+夜光 刻度:銀色

※材質※
錶殼:高級不鏽鋼 錶帶:高級不鏽鋼
鏡面:耐磨損藍寶石水晶鏡面

※其他規格※
錶扣:安全摺疊錶扣 防水:生活防水50米
特殊功能:日期視窗。
配件:原廠精緻收藏錶盒,原廠國際保證書,保固2年。

調整錶帶若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後
連同多餘錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下-
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度







【ORIS】Classic 經典三針機械鋼帶腕錶-黑-36mm(0173375784054-0781861)

商品網址:

2F3142B4413B6A1C
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()