加大/加長款~布藝防滑超吸水門墊/地墊



商品網址:





























3cdee3da&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





加大/加長款~布藝防滑超吸水門墊/地墊




非買不可的理由




★簡約的設計風格可放置玄關、浴室門口

★淡色系列地毯底色,耐髒顏色好搭配

★不同尺寸可供選擇

★超強吸水,不怕濕滑最安心















韓系超唯美吸水防滑地墊,可放置玄關、浴室門口、或是可能會出現地板濕滑的地方,

簡約的設計風格,也可搭配家飾的顏色作搭配,各種尺大樂透快速查詢本期號碼寸可依擺放位置配合,

各式各樣的圖案設計,也可以增添居家的小趣味唷!












商品規格



品名:布藝唯美地墊浴室防滑超吸水門墊

規格:50X80cm、40x100cm

50*80規格-筆電重灌

淡色系:韓國樹 /快樂樹 /櫻花樹

深色系:潘朵拉/夏日/三輪車

40*100規格-

HELLO大象/可愛小貓/多彩樹葉

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。







原產地


中國












商品訊息簡述: 2尺寸多款式任選~防滑乳膠底,清潔方便、防滑性超強!

加大/加長款~布藝防滑超吸水門墊/地墊

商品網址:



俄羅斯新聞社(RIA Novosti)今天(13日)引述俄國外交部的消息,指俄方關切北韓試射一枚中長程彈道飛彈,違反聯合國相關決議的舉動。

莫斯科方面並呼籲相關各方保持冷靜,避免做出任何可能會升高朝鮮半島緊張情勢的行為。

根據南韓國防部的資料,北韓是在12日上午大約7點55分(台灣時間6點55分),從位於平安北道(North Pyongan Province)西部的芳峴空軍基地(Banghyon)發射一枚彈道飛彈,朝東飛行落入日本海(Sea of Japan,南韓稱東海)。

北韓今天稍早宣布,12日「成功」試射一枚「北極星2號」(Pukguksong-2)中長程彈道飛彈。

另外,針對北韓這次試射彈道飛彈的行為,聯合國安全理事會將於紐約時間13日,在美國、日本與南韓的要求下,就此事召開緊急會議研商對策。

單身聯誼派對


73EE696977FEC340

文章標籤

創作者介紹