魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo高透光抗刮螢幕保護貼















在資訊海量的時代魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo高透光抗刮螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo高透光抗刮螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo高透光抗刮螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo 高透光抗刮螢幕保護貼



●靜電吸附?不留殘膠●

靜電吸附,輕鬆貼合免刮氣泡,特殊膠配方取下保證不留殘膠。

●超高硬度?防止刮傷●

表面硬度3H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。

●量身設計?密合度高●

精準量身設計,專業機械製作,極致美觀。

●超高透光?隱形防護●

日本光學級PET基材透光率高達94%以上,視覺感受近乎隱形。

●濾光增艷?修補刮痕●

濾光增艷使色彩更加鮮豔細膩,修補鏡面之細小刮痕,嶄新呈現。





















日本光學級超高透光率PET基材,維持液晶螢幕清晰度。



★注意事項:

※請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

※請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

※請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

※請注意勿將指紋留在螢幕上。



商品訊息簡述:

  • 品牌:魔力
  • 型號:Sony Ericsson XPERIA Neo
  • 內附:牽引膠帶、擦拭布、黃色膠帶、保護貼。
  • 顏色:透明
  • 注意事項:拆封前請先確認是否適用


魔力 Sony Ericsson XPERIA Neo高透光抗刮螢幕保護貼

商品網址:



國營的沙烏地新聞社(Saudi Press Agency)報導,沙國軍方今天(12日)擊落1枚葉門叛軍射進沙國的彈道飛彈。

報導指出,這枚飛彈是在今天清晨由葉門什葉派叛軍和他們的盟友發射,目標顯然對準沙國西南部城市卡米斯穆謝特(Khamis Mushait),所幸飛彈遭到擊落並未造成任何傷亡。

根據瞭解,葉門叛軍擁有前蘇聯時代留下來的飛毛腿飛彈(Scud),以及經過當地改良的飛彈。

自從2015年3月,沙烏地阿拉伯領導的阿拉伯聯軍對葉門叛軍展開攻勢以來,葉門的什葉派叛軍青年運動(Houthi)和他們的盟友,已經對沙國發射了一系列飛彈。

在上星期六、10月8日,1枚來自葉門的飛彈顯然射向1處沙國空軍基地,當地鄰近穆斯林聖城麥加(Mecca)。

美國海軍驅逐艦梅森號(USS Mason)日前在紅海也遭遇2枚來自葉門叛軍的飛彈攻擊,所幸並沒有造成人員受傷或艦身受損。

阿拉伯聯合大公國上星期也有1艘租來的高速運輸船(HSV Swift),遭到青年運動發射的巡弋飛彈擊中而嚴重毀損。

D1420F3CACF4A5BB
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()