DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)















在資訊海量的時代DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)是現在的科技趨勢!


DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)



《商品介紹》

一款可以直接選擇資料夾的MP3轉播器,讓你使用的更加順手,功能超強、功能超強、採用新一代電路晶片、訊號不失真,

是您開車絕對不能少的基本配備,另外店長在加贈遙控器,這組遙控器讓您可以直接數字選歌,何謂數字選歌?假設您

的隨身聽/記憶卡是4GB,您存了400首 MP3的音樂在隨身碟/記憶卡裡面,當您在一邊開車一邊欣賞音樂時,您忽然想要聽

"蔡依林的專輯",可是它的專輯卻放在第200首,那您可怎麼辦呢??這時您只要有這組可以數字選歌的"全頻MP3發射器"

您就可以利用遙控器直接輸入第200首,就可以聽囉!!不需要一直按一直按按到手抽筋,還沒按到您可能就到目的地了!!

這樣豈不是很嘔嗎??所以有了這組"全頻 MP3 轉播器"所有的問題就不再是問題了!!這組不止如此喔!!它還是市面上第一款

能讀記憶卡卻還是全頻道的發射器喔!!一般市面上能讀記憶卡的發射器往往都只有15個頻道,但這一款"全頻 MP3 轉播器"可

就不一樣喔!!它有200個頻道提供您選擇!!讓您不必擔心頻道蓋台問題,讓您愛怎麼聽就怎麼聽,完全不受影響喔!!


《商品簡介》

通過該發射器可以把記憶卡及隨身碟內的MP3檔案,由內建的MP3音樂解碼晶片將音樂輸出並FM調頻發射到汽車收音機上,

通過汽車音響進行身歷聲環繞播放,開車時隨心所欲地欣賞自己喜好的高品質音樂。該產品的發射信號非常穩定,抗干擾

能力極強。使用了高品質的音訊發射晶片和發射管,保證了雙聲道環繞身歷聲的原質原味。


《商品特色》

全頻200個頻道轉播功能、保證不被蓋台。

同時支援隨身碟、SD、TF記憶卡

不需更動車內裝置線路,安裝容易,隨插即用。

遙控器操作、使您操作時不分心、行車中更安全。

高傳真,立體聲,採用DIGITAL PLL(數位鎖相迴路設計)技術

獨特的高檔設計外觀。

有記憶功能,包括:頻率、音量和歌曲序號。


《操作說明》

1. 將產品點煙器插頭插入汽車點煙器插座,接頭插在產品上。

2. 把記憶卡或隨身碟插入轉播器,打開汽車FM收音機。

3. 將轉播器處於播放狀態,將收音機的FM頻率調整到與音頻轉換器對應的頻率。

4. 或者使用FM收音機的頻率搜索,配合調試音頻轉換器的頻率,找出最佳頻率以達到最佳音質效果。


《使用密技大公開》

當你使用MP3/MP4轉播器播放音樂 為了獲得更好的效果,請將MP3/MP4轉播器主機盡量與車用廣播器靠近如果使用的頻率

受到較大的干擾或有雜訊時請更改頻率,如果聽到聲音有失真的現象,請把MP3/MP4主機的音量調到適當大小,盡量以車上

的音量來調大聲,這樣的音質呈現出來會更好喔!






















































商品訊息簡述:

品牌DW
型號E6
顏色藍, 黑, 銀
音源輸入隨身碟、SD卡 、TF卡
USB 介面高速USB 2.0
支援歌曲類型MP3
工作電壓範圍直流 DC 12V
頻率設置面板按鍵或使用遙控器
發射距離3~5 米
頻率回應30HZ-24KHz
可選頻率200 個
重量100克
商品配備FM轉播器 x1 , 遙控器x1


DW-E6經典款 車用MP3轉播器(可選資料夾,附多功能遙控器)

商品網址:



(中央社記者戴雅真台北11日電)行政院會今天通過經濟部擬具的著作權法部分條文修正草案,將數位及網路侵權納入非告訴乃論的適用範圍,檢察官將主動偵辦。 行政院發言人童振源在行政院會後記者會表示,為因應台灣推動加入跨太平洋夥伴協定(TPP),行政院會上週也通過經濟部專利法部分條文修正草案、衛福部藥事法部分條文修正草案、交通部郵政法部分條文修正草案。行政院長林全要求各部會儘快整理其他相關類似法案,展現台灣加入跨太平洋夥伴協定的能力和意願。 經濟部表示,修正草案將意圖銷售或出租而重製、以營利為目的散布明知是侵害著作財產權的重製物,其重製物為數位格式者,改列非告訴乃論罪。 經濟部表示,為了因應數位科技發展造成網路盜版情形增加,也把侵害公開傳輸權之罪改列非告訴乃論,期盼有效嚇阻數位環境下侵害著作權行為之發生。 修正草案並增訂載有節目之鎖碼衛星及有線訊號保護,若擅自接收載有節目的鎖碼衛星訊號,或是製造、輸入、輸出、銷售、出租明知可以解碼的設備、器材、零件、技術,將有民事、刑事責任。1050811

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()