EPSON S015535黑色色帶(十入)















在資訊海量的時代EPSON S015535黑色色帶(十入)是現在的科技趨勢!


EPSON S015535黑色色帶(十入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON S015535黑色色帶(十入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











(十入)EPSON S015535黑色色帶



商品訊息簡述:

類型原廠點陣式印表機色帶
適用品牌Epson愛普生
色帶顏色黑色
包裝10入
適用機種LQ-670, 670C, 680, 680C
備註※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


EPSON S015535黑色色帶(十入)

商品網址:



旺報【記者戴慧瑀╱台北報導】

兩岸第三方支付爆發商標戰,台灣業者暫處下風。台灣品牌「歐付寶」與大陸阿里巴巴集團的「支付寶」發生商標雷同的爭議,經濟部訴願委員會日前推翻智慧局評定處分,認定支付寶先於歐付寶註冊,已是著名商標,判支付寶訴願成功。歐付寶對結果不滿,揚言將會提行政訴訟。

這次支付寶一狀告上經濟部,提出3項主張要求撤銷歐付寶的商標。一是兩家商標名稱跟設計近似,包括均使用「付寶」二字,易讓消費者產生混淆;二是兩家都是第三方支付平台,商標屬同一或類似商品(服務);三是支付寶早在2012年歐付寶註冊前,已被台灣消費者熟知且長期廣泛使用,是著名商標。

原本智慧局認定兩家商標雖近似,但國內外廠商用「付?」跟「付寶」作為商標者大有人在,如智冠科技的「智付寶」,加上各自結合不同文字與圖案,消費者應該不會混淆。重要的是,沒有充分證據能夠支持支付寶在著名商標的主張。

支付寶不服,提出訴願,訴願委員會3日做出判決出現大逆轉,就著名商標一事提出不同看法,支持支付寶主張。結果一出,立刻引發歐付寶董事長林一泓的不滿,砲轟政府對兩岸業者差別待遇,根本是把「付寶」二字交給支付寶專用。

林一泓說,「其實我對海峽兩岸的交流,一直都是持著比較開放的態度,我認為把大陸當成外資之一來平等看待即可。直到現在這個事件的發生,我才知道行政部門不同調到誇張的地步」。

對此,訴願委員會和智慧局官員急忙撇清,強調絕沒有差別待遇,各部門對商標法有不一致的看法本來就很正常。歐付寶仍有救濟空間,可在2個月內向智慧財產法院提出行政訴訟,期間案件審查將暫緩,直至判決出爐。但是如果歐付寶敗訴,將面臨商標撤銷的危機。

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()