【Hera】925純銀手作圓舞曲天然紅玉髓+白松石手鍊



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







產品說明

















Hera 925 純銀 手作 手工 天然 紅玉髓 白松石 手作



紅玉髓Carnelian



它是石英系玉髓變種的一種,半透明狀,顏色從粉紅色到紅色、淡黃色到深橘色皆有。紅玉髓是棕紅色變種,與瑪瑙相似。由於光澤柔和,幾世紀以來一直被當作印鑑或印章來使用。被認為可以強化心臟動脈、強化精神與肉體而帶來活力。自古以來就被當做成一種護身符,埃及墓中挖掘出很多這種寶石,猶太民族則是把紅玉髓當作是象徵希望與忍耐的寶石,也有曾經被祭師放在胸前使用的歷史。

它可以增強集中力,引發向上心,刺激好奇心及提高積極性。所以在想要集中目標,比如考試或是資格考等提高技能的時候,都可以佩戴它。而它也有加深友情、帶來幸福的力量,因為紅玉髓能控制感情,也有防止失言或是被誤解的作用。



白色綠松石(土耳其石)Turquoise



它是最早被開採的寶石之一,因為它濃烈的顏色而受到珍視,產於波斯(伊朗),由土耳其的商人穿越土耳其,把它傳到歐洲,所以又有土耳其石之名。在西藏及美國原住民都視它為能帶來幸運的護身符,因為相傳這種寶石在持有者遇到危難時會變色,有時還會替代受難。在人際關係發生問題時,戴在身上也有消除心中隔閡、舒緩過多緊張壓力的效用。

當妳想要將目標付諸行動時戴上綠松石,即使在途中遭遇挫折,也不會妥協、貫徹到底,它能引導你走向成功之路的。將土耳其石掛在車上或黏貼在安全帽上,能保護駕駛人、騎乘者安全,也可以防止摔倒等意外發生,所以也很適合當送給老人家的贈品喔。

















商品訊息簡述:









┤商品規格├

商品內容:925純銀手作圓舞曲天然紅玉隨+白松石手鍊

商品材質:天然玉隨+天然白松石+純銀

原石產地:巴西 、波斯

商品配件:保固卡、防塵氣密袋、防震氣泡袋 、珠寶收納袋







【Hera】925純銀手作圓舞曲天然紅玉髓+白松石手鍊

商品網址:





8A8C4C8ACE99BB26

文章標籤

曲哲嘉掣漏緒瘋欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()